Sonntag, 6. Januar 2013

Lemon Curd

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Zutaten für 3-4 Gläser (je 350 gr.):

2 Tl abgeriebene Zitronenschale (Bio)
7 Zitronen
100 Gramm Butter
350 gr. Zucker
4 Eier
40 ml Cointreau

Zitronen auspressen.
Butter im heißen Wasserbad mit Zucker, Zitronenschale und Saft verrühren und solange weiterrühren, bis die Butter geschnmozen ist.
Eier verschlagen (Bürzel entfernen), dazu rühren, bis die Masse cremig wird. Cointreau unterrühren.
In heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

(Ca. 4-8 Wochen haltbar). Unheimlich leckerer Brotaufstrich.

2 Kommentare:

Nina hat gesagt…

Mhhhh! Das war super lecker auf dem Brötchen! Eine Mischung zwischen süß und sauer und super cremig! :)

Schnulpentier hat gesagt…

Coole seite xD